Les menus : semaine du 2 au 8 juillet 2012
Midi | Soir | |
Lundi |
Fricassée de veau à la crème de cidre Pommes et pâtes Fruit
| Réunion chez nous : Amuses-bouches |
Mardi |
Restes d'amuses-bouches de la veille
| Melon Jambon cru Fromage/yaourt
|
Mercredi |
Filet de flétan, céleri branche, cumin et citron en papillote Fruit
|
Pâtes et lardons Yaourt Fruit
|
Jeudi |
Noix de St Jacques sauce curry Purée de légumes Fromage/yaourt Fruit
| Tomates farcies à l'avocat et au thon Fromage/yaourt Fruit |
Vendredi |
Steak haché Haricots-verts/pommes de terre Fromage/yaourt Fruit
| Salade composée : Blé, salade, concombre, tomate, escalope poulet
Fromage/yaourt Fruit
|
Samedi |
Agneau aux poireaux Fromage/yaourt Fruit
| Oeuf cocotte aux tomates séchées Fromage/yaourt Fruit |
Dimanche |
Pintade en cocotte avec carottes et et pommes de terre Fromage/yaourt Fruit
| Clafouti de courgettes à la grecque Fromage/yaourt Fruit |